Deploy multiple devices

4. Geräte installieren (AV-Integrator)

Die Installation physischer Geräte hängt stark von der Organisation ab. Während in manchen Unternehmen die Vorbereitung der Konferenzräume und die Installation aller Geräte von einem einzigen internen oder externen Techniker durchgeführt werden, beauftragen bzw. benötigen andere Unternehmen mehrere Techniker für Aufgaben wie Stromanschluss, Wandmontage, Kabelverlegung usw.

Passen Sie die folgenden allgemeinen Richtlinien an die Erfordernisse und Anforderungen Ihres Unternehmens an.

1. Sammeln Sie die Stecker und Zubehörteile (Netzwerk-, Verlängerungs- und Netzkabel), die für eine reibungslose und organisierte Einrichtung erforderlich sind.
  2. Beschaffen Sie die Installationswerkzeuge und Betriebsmittel wie Schraubendreher, Fernsteuerungs-Sicherungskabel, Klett-Kabelbinder usw., die für die Installation benötigt werden.
  3. Rufen Sie die Projekttabelle ab, in der die Google-Konferenzgeräte den Räumen zugeordnet sind.
  4. Installieren Sie die Geräte in jedem Raum und achten Sie darauf, dass die Seriennummer und das Gerätelabel mit dem Raumnamen übereinstimmen.
  5. (Optional) Tragen Sie gegebenenfalls das Installationsdatum in die Projekttabelle ein.