Implementar varios dispositivos (administradores)

Introducción

En esta guía de implementación se ofrecen directrices y prácticas recomendadas para implementar varios Dispositivos con Chrome para reuniones. Utiliza esta información para organizar el trabajo, implementar rápidamente los dispositivos y ofrecer una experiencia positiva para los usuarios de videoconferencias.

Aunque los pasos básicos para la implementación son muy sencillos, la preparación previa es fundamental para efectuarla correctamente. Revisa detenidamente esta información, rellena la hoja de trabajo que se proporciona y asegúrate de que dispones de todos los elementos indicados en las listas de comprobación.

Cada implementación variará en función del número de dispositivos, ubicaciones y prácticas laborales de tu organización. Utiliza esta guía como punto de partida y personalízala para tu caso concreto.