Upgrade für Google Workspace for Education anfordern

Sie müssen sich mit einem Administratorkonto in Google Workspace anmelden, um ein Upgrade anzufordern. Andernfalls werden Sie zu dieser Seite zurückgeleitet.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Öffnen Sie die Upgrade-Anforderung für Google Workspace for Education.
  3. Geben Sie Ihre Daten in das Formular ein und klicken Sie auf Senden.