Attivare i commenti dei visitatori

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Viewer comment

In Sites, i commenti dei visitatori sono disattivati per impostazione predefinita.  Per rendere più social i siti del tuo dominio:

1. L'amministratore del dominio può attivare i commenti per tutti i siti.
  2. I singoli proprietari dei siti possono quindi attivare i commenti dei visitatori per siti specifici.

Nota: solo i visitatori autenticati nel tuo dominio possono aggiungere commenti sui siti di Sites.

Passaggio 1: attiva i commenti (amministratori)

L'amministratore del dominio può attivare o disattivare i commenti dei visitatori per l'intera organizzazione o per una singola unità organizzativa seguendo questi passaggi:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSites.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisione - versione classica di Sites.
  4. Nella sezione Organizzazioni, seleziona l'unità organizzativa per la quale vuoi attivare o disattivare i commenti dei visitatori.
  5. Nella sezione Commenti visualizzatore, seleziona l'opzione di attivazione o disattivazione dei commenti dei visualizzatori.

Allow users to enable viewer comments
  6. Fai clic su Salva modifiche.
Passaggio 2: attiva i commenti per un sito (proprietari di siti)

Dopo che i commenti dei visitatori sono stati attivati al livello dell'amministratore, il proprietario di un sito può a sua volta attivare o disattivare i commenti dei visitatori mediante le impostazioni del sito:

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella parte superiore della pagina e seleziona Gestisci sito.
  2. Nella scheda Generale, seleziona o deseleziona Consenti ai visualizzatori della pagina di commentare.

Allow page viewers to comment

Quando la casella è selezionata, gli utenti autenticati con accesso al sito come visualizzatori possono aggiungere i loro commenti.