Risolvere i problemi relativi agli errori di generazione

Google Workspace Migration for HCL Notes

Se utilizzi Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN) per eseguire la migrazione degli eventi di calendario ricorrenti, a volte potresti notare che mancano informazioni importanti sugli eventi nel calendario di un utente. In questi casi, l'evento viene contrassegnato come errore di generazione nel calendario.

Importante: l'assistenza Google Cloud non può garantire che venga eseguita la migrazione di tutti gli eventi, né fornire una risoluzione del problema a livello di evento, quindi segui i passaggi descritti in questo articolo.

Che cos'è un errore di generazione?

Un errore di generazione si verifica quando GWMHN non è in grado di generare l'espressione di una regola di ricorrenza (RULE) per un evento ricorrente perché mancano valori chiave nell'evento di Notes. I valori mancanti più comuni sono RepeatUnit e RepeatInterval. Questi valori vengono utilizzati per determinare i valori FREQ e INTERVAL per una regola di ricorrenza.

Ad esempio, un evento ricorrente che si verifica ogni giorno ha un valore RepeatUnit pari a D e un valore RepeatInterval pari a 1. Questi valori vengono utilizzati per produrre la seguente espressione RRULE: "RRULE:FREQ=DAILY;INTERVAL=1;UNTIL=YYYYMMDDTHHMM000Z"

Gli errori di generazione possono essere ignorati?

Innanzitutto, determina se l'errore si è verificato per l'organizzatore o per un partecipante:

1. Individua il documento principale dell'evento.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul documento principale e seleziona Document properties (Proprietà documento).
  3. Fai clic sulla seconda scheda per visualizzare l'elenco di elementi e verificare il valore della proprietà Chair (organizzatore).
  4. Per determinare se l'errore di generazione si è verificato per l'organizzatore o per un partecipante, scegli un'opzione:
    • Controlla il profilo di migrazione in GWMHN.
    • Controlla il titolo del database di posta, che dovrebbe corrispondere al nome dell'utente di Notes.
    • Utilizza l'opzione di menu Strumenti-Preferenze per verificare il nome del proprietario del database di posta.
  5. Confronta l'organizzatore con l'utente che ha ricevuto l'errore di generazione.

Se non corrispondono, puoi ignorare l'errore.

Se gli errori di generazione si verificano nella copia dell'evento di un partecipante, la migrazione della copia dell'organizzatore verrà eseguita correttamente e i calendari del partecipante verranno aggiornati di conseguenza.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.