Atualizar os dados do cartão de crédito

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Você pode alterar as informações de um cartão de crédito, como o endereço de faturamento ou a data de validade, atualizando-as no Google Admin Console. Entretanto, para atualizar informações confidenciais, como um número de conta, é necessário adicionar o cartão ou a conta como uma nova forma de pagamento.

Atualizar os dados do seu cartão

Você está corrigindo uma falha no pagamento? Siga estas etapas.

Atualizar o nome, a data de validade ou o CVC
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Ao lado do cartão de crédito que você quer atualizar, clique em Editar ou Corrigir.
  6. Atualize a data de validade, o CVC ou o nome.
  7. Clique em Atualizar.
Alterar um endereço de faturamento
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Ao lado do cartão de crédito que você quer atualizar, clique em Editar.
  6. Ao lado do endereço de faturamento, clique em Editar Editar e digite o novo endereço. Em alguns países, você só escolhe um país e digita um código postal.
  7. Clique em Atualizar.
Adicionar um número de cartão de crédito

Para proteger informações financeiras confidenciais, não mostramos todos os números do cartão de crédito nas suas configurações de faturamento. Também não é possível atualizar o número do cartão após adicioná-lo. Se você receber um número de cartão de crédito novo ou atualizado, precisará adicionar o cartão como uma nova forma de pagamento.

Para adicionar um cartão:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  6. Selecione Adic novo cartão de déb/créd. Digite o número do cartão e as demais informações.
  7. Clique em Salvar.
  8. Na página "Formas de pagamento", selecione a opção para definir seu cartão como Forma de pagamento principal ou Forma de pagamento alternativa.
  9. Clique em Atualizar.
    Se você tiver renovado ou atualizado as informações do seu cartão de crédito recentemente, talvez veja a mensagem "Verifique suas informações". Confirme com o emissor que o cartão está ativado.
  10. Siga as etapas em Remover uma forma de pagamento para excluir o cartão antigo da sua conta de faturamento.
Evite falhas nos pagamentos automáticos: adicione um cartão de crédito de backup.