Atualizar os detalhes do cartão de crédito

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Você pode alterar determinadas informações de um cartão de crédito, como o endereço de faturamento ou a data de validade, no Google Admin Console. Entretanto, para atualizar informações confidenciais, como um número de cartão, é necessário adicionar o cartão ou a conta como uma nova forma de pagamento.

Atualizar os detalhes do seu cartão

Você está corrigindo uma falha no pagamento? Siga estas etapas.

Atualizar o nome, a data de validade ou o CVC
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  4. Ao lado do cartão de crédito que você quer atualizar, clique em Editar ou Corrigir.
  5. Atualize a data de validade, o CVC ou o nome.
  6. Clique em Atualizar.
Alterar um endereço de faturamento
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  4. Ao lado do cartão de crédito que você quer atualizar, clique em Editar.
  5. Ao lado do endereço de faturamento, clique em Editar e digite o novo endereço. Em alguns países, você só escolhe um país e digita um código postal.
  6. Clique em Atualizar.
Adicionar um novo número de cartão

Não é possível atualizar um número de cartão depois de adicioná-lo. Se você receber um número de cartão novo ou atualizado, precisará adicioná-lo como uma nova forma de pagamento. Para proteger informações financeiras confidenciais, não mostramos todos os números do cartão de crédito nas suas configurações de faturamento.

Para adicionar um novo cartão:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ver formas de pagamento.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. Selecione Adicionar cartão de crédito ou débito e digite o número do cartão e outras informações.
  6. Clique em Salvar.
  7. Na página "Formas de pagamento", selecione a opção para definir seu cartão como Forma de pagamento principal ou Forma de pagamento alternativa.
  8. Siga as etapas em Remover uma forma de pagamento para remover o cartão antigo da sua conta de faturamento.

Se você tiver renovado ou atualizado as informações do seu cartão de crédito recentemente, talvez veja a mensagem "Verifique suas informações". Confirme com o emissor que o cartão está ativado.
Evite falhas nos pagamentos automáticos: adicione um cartão de crédito de backup.