Actualizar los datos de la tarjeta de crédito

Se aplica a G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium y otros servicios de pago gestionados desde la consola de administración de Google.

Solo se aplica si has adquirido tu servicio directamente de Google. Si se lo has comprado a un distribuidor, ponte en contacto con él para que te ayude. ¿No lo sabes con seguridad? Consulta la sección ¿Tengo un distribuidor?

En la consola de administración de Google puedes cambiar algunos datos de la tarjeta de crédito, como la dirección de facturación o la fecha de vencimiento. Sin embargo, si quieres modificar información confidencial (por ejemplo, el número de la tarjeta), tendrás que añadir la tarjeta o cuenta bancaria como un nuevo método de pago.

Modificar los datos de una tarjeta

¿Quieres corregir un problema que ha impedido que se efectúe un pago? Sigue estos pasos.

Modificar el nombre, la fecha de vencimiento o el CVC
  1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.
  4. En Tipo de pago, haz clic en Gestionar métodos de pago.
  5. Haz clic en Editar o Corregir junto a la tarjeta de crédito que quieras actualizar.
  6. Actualiza la fecha de vencimiento, el CVC o el nombre de la tarjeta.
  7. Haz clic en Actualizar.
Cambiar la dirección de facturación
  1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.
  4. En Tipo de pago, haz clic en Gestionar métodos de pago.
  5. Haz clic en Editar, junto a la tarjeta de crédito que quieres actualizar.
  6. Junto a la dirección de facturación, haz clic en Editar Editar e introduce la nueva dirección. En algunos países, solo hay que elegir el país e introducir un código postal.
  7. Haz clic en Actualizar.
Añadir un número de tarjeta de crédito

Para proteger tu información financiera confidencial, no se muestra el número completo de la tarjeta de crédito en tu configuración de facturación. Además, no podrás modificar el número una vez que lo hayas añadido. Si tienes un número de tarjeta nuevo o actualizado, deberás añadir la tarjeta como una nueva forma de pago.

Para añadir una tarjeta:

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.
  4. En Tipo de pago, haz clic en Gestionar métodos de pago.
  5. Haz clic en Añadir forma de pago.
  6. Selecciona Añadir tarjeta (crédito/débito). A continuación, introduce el número de la tarjeta de crédito y el resto de la información.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. En la página Métodos de pago, establece la nueva tarjeta como tu método de pago principal o alternativo.
  9. Haz clic en Actualizar.
    Si has modificado recientemente la información de tu tarjeta de crédito, es posible que veas un mensaje indicándote que la compruebes. Ponte en contacto con la entidad emisora de la tarjeta para confirmar que está activada.
  10. Sigue los pasos del apartado Quitar una forma de pago para eliminar la tarjeta antigua de tu cuenta de facturación.
Para evitar que los pagos automáticos no se realicen, añade una tarjeta de crédito alternativa.