Adicionar uma assinatura paga ao G Suite

Se você estiver tentando ativar um serviço como o YouTube para sua conta do G Suite, clique aqui.

Como administrador do G Suite, você pode comprar assinaturas para seus usuários, como mais armazenamento no Drive ou a versão empresarial do Google Voice. Veja abaixo como verificar as assinaturas disponíveis e fazer a compra.

Adicionar uma assinatura paga

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseG Suite.
  3. No canto superior direito, clique em Adicionar serviços.

Find the Add Services link at the top right

4. Abaixo da assinatura que você quer adicionar, clique em Adicionar agora.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar o serviço à Conta do Google da sua organização.

Temas relacionados