Adicionar serviços do G Suite à sua conta

Quando você se inscreve no G Suite, os serviços principais são adicionados à sua Conta do Google e ficam disponíveis para os usuários. Esses serviços incluem o Gmail, o Google Agenda, o Drive, o Hangouts, entre outros. Você pode adicionar outros serviços do G Suite, por exemplo, se quiser comprar mais armazenamento no Drive para os usuários. Se você tiver removido um serviço principal que não estava sendo utilizado, poderá adicioná-lo novamente.

Os serviços adicionais gratuitos, como o Blogger, o Google Ads e o Google Maps, são sempre adicionados. Siga estas etapas para adicionar upgrades ou melhorias do G Suite ou adicionar novamente um serviço principal removido.

Adicionar um serviço do G Suite

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite.

Para ver "Apps", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Clique em Adicionar serviços.
  4. Ao lado do serviço que você quer adicionar, clique em Adicionar agora.

Após adicionar um serviço, você poderá definir quem terá acesso a ele. Basta ativar ou desativar o serviço para os usuários no Google Admin Console. Veja mais detalhes em Controlar quem pode acessar os serviços do Google.

Tópicos relacionados