Aggiungere all'account un abbonamento a pagamento

Se stai cercando di attivare un servizio, ad esempio YouTube, per il tuo account Google Workspace, visita questa pagina.

In qualità di amministratore, puoi acquistare abbonamenti aggiuntivi per gli utenti, come la versione aziendale di Google Voice. Se in precedenza hai annullato il tuo abbonamento, puoi anche aggiungerne uno nuovo per una versione Google Workspace. Ecco come puoi verificare la disponibilità dei prodotti ed effettuare un acquisto.

Aggiungere un abbonamento a pagamento

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. A sinistra, fai clic sulla categoria di abbonamento che vuoi aggiungere.
  4. Per l'abbonamento che vuoi aggiungere, fai clic sull'opzione appropriata:
    • Inizia
    • Inizia la prova senza costi
    • Esegui l'upgrade
    • Esegui il downgrade
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il servizio all'Account Google della tua organizzazione.

Argomenti correlati