Añadir una suscripción de pago a G Suite

Si estás intentando habilitar un servicio como YouTube en tu cuenta de G Suite, consulta este artículo.

Como administrador de G Suite, puedes comprar suscripciones adicionales (por ejemplo, más espacio de almacenamiento en Drive o la versión para empresas de Google Voice) y añadirlas a las cuentas de tus usuarios. A continuación, te indicamos cómo consultar los servicios disponibles y cómo comprarlos.

Añadir una suscripción de pago

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Añadir servicios.

Find the Add Services link at the top right

4. Debajo de la suscripción que quieras añadir, haz clic en Añadir ahora.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir el servicio a la cuenta de Google de tu organización.

Temas relacionados