Leitfäden und Ressourcen für die Bereitstellung in großen Organisationen

Nutzen Sie unsere Ressourcen zum Änderungsmanagement und die technischen Anleitungen, um Google Workspace für eine große Organisation bereitzustellen oder suchen Sie sich einen Partner, der Sie bei der Bereitstellung unterstützt.

Pilotprojekt in fünf Schritten

In einem großen Unternehmen können Gmail und andere Google Workspace-Dienste von einem kleinen Team getestet werden, bevor die Umstellung für alle Mitarbeiter erfolgt. Während eines solchen Pilotprojekts wird der bisherige E-Mail-Dienst weiter verwendet, inklusive der zugehörigen E-Mail-Adressen aller Nutzer.

Leitfäden zur technischen Umstellung

In unseren Leitfäden finden Sie detaillierte Informationen zu Umstellung, Migration, Synchronisierung und Netzwerken.

Ressourcen zum Änderungsmanagement

Mit unserem Plan zum Änderungsmanagement und den Google-Leitfäden können Sie Nutzern bei der reibungslosen Umstellung auf Google Workspace helfen.