Ti diamo il benvenuto nell'hardware Google Meet

L'hardware Google Meet porta le videoconferenze di Google Meet nelle stanze di qualsiasi dimensione. I dispositivi touchscreen all-in-one sono perfetti per gli spazi con una o due persone, mentre i kit per sale riunioni Series One si collegano a un display separato per consentire la collaborazione in qualsiasi spazio: da piccoli gruppi a grandi sale conferenze.

Per ogni dispositivo sono necessarie una licenza e una quota di abbonamento annuale.

Opzioni hardware

Opzioni di configurazione

Puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per gestire le stanze e i dispositivi e per assegnare un calendario a un dispositivo. Dopo aver configurato e registrato il dispositivo, gli utenti della tua organizzazione possono pianificare e partecipare facilmente alle riunioni utilizzando Google Calendar.

* I dispositivi hardware Google Meet e Chrome OS sono supportati solo nella configurazione originale al momento dell'acquisto. Non puoi convertire Chromebox o Chromebase acquistati con Chrome OS standard in un sistema per videoconferenze. Inoltre, i dispositivi hardware Google Meet creati appositamente non possono essere convertiti o utilizzati come dispositivi Chrome OS standard.

Argomenti correlati