Découvrir le matériel Google Meet

Le matériel Google Meet permet d'organiser des visioconférences Google Meet dans les salles de toutes tailles. Les appareils à écran tactile tout-en-un sont parfaits pour les espaces prévus pour une ou deux personnes, tandis que les kits pour salle Series One se connectent à un écran séparé pour collaborer quelle que soit la taille de l'espace (petits groupes ou grandes salles de conférence).

Vous devez disposer d'une licence pour chaque appareil et régler des frais d'abonnement annuels.

Options matérielles

• Matériel Google Meet : solution de visioconférence adaptée aux salles de taille standard ou de grande taille. Le pack inclut une Chromebox, un écran tactile, une caméra et un combiné haut-parleur/microphone. Pour en savoir plus, consultez Configurer des kits matériels Meet (petits et grands espaces).
  • Chromebase : solution de visioconférence adaptée aux petits espaces pouvant accueillir une ou deux personnes. Il s'agit d'un appareil incluant un écran tactile 24 pouces, une caméra, un microphone et des haut-parleurs. Pour en savoir plus, consultez Configurer un appareil Chromebase tout-en-un (pour les petits espaces).
  • Desk 27 tout-en-un : un appareil de visioconférence tout-en-un pour les bureaux personnels et les petits espaces partagés. Vous pouvez l'utiliser pour collaborer lors de visioconférences, partager vos idées sur un tableau blanc ou même contrôler votre ordinateur.Pour en savoir plus, consultez Configurer Desk 27 tout-en-un (espaces personnels).

Options de configuration

À l'aide de la console d'administration Google, vous gérez les pièces et les appareils, et affectez un calendrier à un appareil. Une fois que vous avez configuré et enregistré votre appareil, les utilisateurs de votre organisation peuvent facilement planifier des réunions ou y participer via Google Agenda.

* Le matériel Google Meet et les appareils Chrome OS sont uniquement compatibles dans leur configuration d'origine à l'achat. Il n'est pas possible de convertir des Chromebox ni des Chromebase achetées avec Chrome OS standard en système de visioconférence. De plus, le matériel Google Meet ne peut pas être converti ni utilisé en tant qu'appareils Chrome OS standard.