Découvrir le matériel Google Meet

Le matériel Google Meet est un système de visioconférence permettant aux membres de votre organisation de se réunir et de travailler en groupe, où qu'ils soient. Les appareils Chrome spécifiques* incluent des fonctionnalités telles que l'intégration de Google Agenda, la gestion des appareils et le partage d'écran. Vous devez disposer d'une licence pour chaque appareil et régler des frais d'abonnement annuels.

Options matérielles

Options de configuration

À l'aide de la console d'administration Google, vous gérez les pièces et les appareils, et affectez un calendrier à un appareil. Une fois que vous avez configuré et enregistré votre appareil, les utilisateurs de votre organisation peuvent facilement planifier des réunions ou y participer via Google Agenda.

* Le matériel Google Meet et les appareils Chrome OS sont uniquement compatibles dans leur configuration d'origine à l'achat. Il n'est pas possible de convertir des Chromebox ni des Chromebase achetées avec Chrome OS standard en système de visioconférence. De plus, le matériel Google Meet ne peut pas être converti ni utilisé en tant qu'appareils Chrome OS standard.