Wir stellen vor: unsere neue Google Meet-Hardware

Mit Google Meet-Hardware können Sie Google Meet-Videokonferenzen in Konferenzräumen jeder Größe abhalten. Die All-in-one-Touchscreengeräte sind ideal für Räume mit einer oder zwei Personen. Die Series One-Konferenzraum-Kits sind mit einem separaten Display verbunden und eignen sich für die Zusammenarbeit in Konferenzräumen jeder Größe, von kleinen Gruppen bis hin zu großen Konferenzräumen.

Für jedes Gerät ist eine Lizenz und eine Jahresgebühr erforderlich.

Hardware-Optionen

• Google Meet-Hardware: Lösung für Videokonferenzen für normal große oder große Räume. Bietet Chromebox, Touchscreen, Kamera und Lautsprechermikrofon. Weitere Informationen
  • Chromebase: Videokonferenzlösung für kleine Räume mit 1 bis 2 Personen Umfasst ein 24"-Touchscreen, eine Kamera, ein Mikrofon und Lautsprecher – alles in einem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter All-in-one-Chromebase für kleine Bereiche einrichten.
  • Desk 27 all-in-one: All-in-one-Gerät für Videokonferenzen an Einzelarbeitsplätzen und kleinen gemeinsam genutzten Büroplätzen. Sie können damit in Videokonferenzen zusammenarbeiten, Ideen auf einem Whiteboard teilen oder es auch als Monitor für Ihren Computer nutzen.Weitere Informationen

Einrichtungsoptionen

In der Admin-Konsole können Sie Räume und Geräte verwalten und einem Gerät einen Kalender zuweisen. Sobald Sie Ihr Gerät eingerichtet und registriert haben, können Nutzer in Ihrer Organisation mit Google Kalender ganz einfach Videokonferenzen planen und daran teilnehmen.

* Google Meet-Hardware und Chrome OS-Geräte werden beim Kauf nur in der ursprünglichen Konfiguration unterstützt. Chromeboxes oder Chromebases, die mit Standard-ChromeOS gekauft wurden, können nicht in ein Videokonferenzsystem umgewandelt werden. Spezielle Google Meet-Hardwaregeräte können außerdem nicht in standardmäßige Chrome OS-Geräte konvertiert oder als solche verwendet werden.