Notificación

Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Desactivación de la Consola del administrador clásica

El 3 de febrero de 2014, desactivaremos la Consola del administrador clásica. En esa fecha, los administradores que optaron previamente por utilizar la Consola del administrador clásica cambiarán automáticamente a la nueva consola y se eliminará la posibilidad de cambiar entre las consolas nueva y clásica.

¿Te ha resultado útil esta información?

¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Empieza hoy mismo con la prueba gratuita de 14 días

Correo electrónico profesional, almacenamiento online, calendarios compartidos, videoconferencias, etc. Empieza a probar gratis G Suite hoy

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
18354479163253388449
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
73010
false
false