Verificar as configurações de fuso horário e reinicialização

Para configurar um dispositivo por vez, acesse Gerenciar o hardware do Google Meet.

Para gerenciar o hardware do Google Meet no Google Admin Console, você precisa definir o fuso horário corretamente. Você pode reiniciar o hardware do Google Meet em um intervalo programado.

Definir fuso horário e intervalos de reinicialização

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. No painel Dispositivos, clique em Configurações .
  4. Clique em Configurações de hardware do Google Meet.
  5. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  6. Clique em Reinicialização programada.
    1. No campo Horário local do dispositivo para reinicialização, selecione o horário em que você quer que o dispositivo seja reiniciado.
    2. No campo Frequência de reinicialização, selecione o número de dias antes da reinicialização. Por exemplo, se você quiser reiniciar os dispositivos a cada cinco dias, selecione 5 dias.
    3. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.
      Observação: para mais informações sobre quais configurações de dispositivos se aplicam a quais modelos de dispositivo, acesse "Configurações de administrador não compatíveis para modelos de dispositivos que não são ChromeOS".
  7. Clique em Fuso horário.
    1. No campo Fuso horário do sistema, verifique ou corrija a configuração de fuso horário selecionada.
    2. No campo Detecção automática de fuso horário, selecione a configuração que você quer aplicar.
      Observação: quando você usa a detecção automática de fuso horário, a configuração da rede pode afetar a detecção de local. Por exemplo, isso poderá ocorrer se o dispositivo estiver conectado por trás de uma rede privada virtual (VPN). O dispositivo pode estar fisicamente localizado em uma região específica, mas o endereço IP pode estar associado a uma região completamente diferente.
  8. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.
Observação: depois que o fuso horário e a frequência de reinicialização forem definidos, será possível alterá-los.
Veja mais informações em Problemas de agenda e fuso horário.