Cómo administrar grupos

Configurar respuestas automáticas en grupos

Este artículo está dirigido a administradores. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.
Para usar esta función, debes activar Grupos de Google para empresas." "

Estas respuestas se envían automáticamente cuando llega un correo electrónico al grupo para informar al remitente de que se ha recibido su mensaje. Puedes configurar respuestas automáticas diferentes según el tipo de usuario a las que van dirigidas.

Si la moderación de mensajes está activada, se enviará una respuesta automática una vez que se apruebe un mensaje. Más información sobre cómo moderar mensajes

Configurar respuestas automáticas

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, ve a Configuración del grupoy luegoOpciones de correo.

4. En la sección Respuestas automáticas, marca las casillas situadas junto a las respuestas que quieras activar y, a continuación, escribe un mensaje.

Puedes enviar respuestas automáticas diferentes a los usuarios en función de si pertenecen a tu organización o no, y de si son miembros del grupo o no.

5. Haz clic en Guardar cambios.