Errores de autenticación en los registros de Sincronización de contraseñas

Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar los errores de autenticación que pueda haber en tus registros de Password Sync. La mayoría de los errores se deben a problemas con el proxy local o con los certificados de confianza.

Paso 1: Consulta los registros de servicio

Abre los archivos de registro de servicio y busca los errores con el código 0x6, 0x203, 0x4 o 0x102.

Si necesitas ayuda para encontrar los registros de Sincronización de contraseñas en tu sistema, ve a la sección en la que se indica dónde se encuentran los demás registros y archivos de configuración.

Si encuentras uno de estos errores, continúa con el paso 2.

Paso 2: Configura el proxy

La mayoría de los errores de autenticación se pueden corregir solucionando los problemas que pudiera haber con la conexión al proxy. Completa los pasos que se indican en Necesito ayuda para configurar proxies en Sincronización de contraseñas.

Si sigue apareciendo uno de estos errores, continúa con el paso 3.

Paso 3: Revisa los registros de autorización del servicio

Revisa los registros de autorización del servicio y comprueba los mensajes de error.

Si necesitas ayuda para encontrar los registros de Sincronización de contraseñas en tu sistema, ve a la sección en la que se indica dónde se encuentran los demás registros y archivos de configuración.

Si después de revisar los registros de autorización del servicio no has conseguido resolver los errores, continúa con el paso 4.

Paso 4: Comprueba los certificados de confianza del servidor

Si se muestra un error de conexión segura en los registros de autorización del servicio, es posible que haya un problema con los certificados raíz de confianza de tu servidor.

Comprueba los detalles de los certificados que aparecen en la información de solución de problemas de conexión de los registros de autorización del servicio o del servicio Sincronización de contraseñas. Compara dicha información con tus certificados raíz de confianza de Microsoft Windows. Confirma que el almacén de certificados de confianza de Windows incluya una autoridad de certificación raíz que firma los detalles de los certificados que aparecen en los registros. Para obtener más información sobre cómo ver los certificados, consulta la documentación de Microsoft. Para obtener más información sobre los registros de Sincronización de contraseñas, ve a la sección Comprobar los registros.

Si el certificado que encuentras en los registros no coincide con la información de Windows, es posible que te hayas conectado a través de un proxy. Para resolver este problema, contacta con el administrador de tu red.

Si los detalles de los certificados de los registros indican que se trata de un certificado de Google, continúa con el paso 5.

Paso 5: Comprueba la autoridad de certificación raíz

Si no encuentras el certificado raíz de Google Trust Services cuando compruebes el certificado de red, es posible que debas instalar la autoridad de certificación raíz:

1. Descarga el certificado raíz de Google Trust Services en https://pki.goog/roots.pem.
  2. Abre una ventana de petición de comando (CMD).

(Opcional) En función de tu sistema, quizá tengas que hacer clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y seleccionar Másy luegoEjecutar como administrador.

3. Introduce el comando certutil -addstore Root %userprofile%\Downloads\roots.pem.

Si es necesario, sustituye %userprofile%\Downloads\roots.pem por la ruta del archivo que has guardado antes.

Debería aparecer un mensaje de verificación parecido a este: Root "Entidades de certificación raíz de confianza" La firma coincide con la clave pública. El certificado "Baltimore CyberTrust Root" ya está en el almacén. CertUtil: -addstore comando completado correctamente.

4. Reinicia el servicio Sincronización de contraseñas introduciendo el comando sc stop "Password Sync" seguido del comando sc start "Password Sync".

Si utilizas una versión de Sincronización de contraseñas entre la 1.6.13 y la 1.7.6, sustituye Password Sync por G Suite Password Sync.

Si utilizas la versión 1.6 u otras anteriores, sustituye Password Sync por Google Apps Password Sync.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con el equipo de asistencia Google Workspace

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.