Verificar as informações de faturamento para registros de domínio legados

Anteriormente, o Google processava os pagamentos por registros de domínio usando a Google Wallet. Agora processamos os pagamentos usando um novo sistema de faturamento. Se você adquiriu um domínio por meio do Google e costumava fazer pagamentos com a Google Wallet, suas informações de pagamento foram transferidas para o novo sistema. Para garantir a exatidão das informações, solicitamos que os clientes migrados façam login no Admin console e verifiquem a forma de pagamento e as outras configurações de faturamento.

Verificar as informações de pagamento do registro do domínio

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura do Registro de domínio, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Se aparecer uma página descrevendo o processo de verificação, continue nela para verificar suas informações.

Se a página não aparecer e você for redirecionado para a página inicial do Admin console, clique em Verificar informações de faturamento à direita.