Valider les informations de facturation des domaines enregistrés via l'ancien système

Auparavant, les paiements relatifs à l'enregistrement de domaines étaient traités avec Google Wallet. Nous utilisons désormais un nouveau système de facturation. Si vous avez acheté un domaine par l'intermédiaire de Google et que vous procédiez aux règlements avec Google Wallet, les informations relatives à ces derniers ont été transférées dans notre nouveau système. Pour nous assurer de la validité des informations, nous demandons aux clients concernés par la migration de se connecter à la console d'administration et de vérifier leur mode de paiement, ainsi que les autres paramètres de facturation.

Valider les informations de paiement relatives à l'enregistrement de votre domaine

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. À côté de votre abonnement Domain Registration, cliquez sur Actions puis Accéder au compte de facturation.
  4. Si une page décrivant le processus de validation s'affiche, poursuivez la validation de vos informations depuis cette page.

Si vous êtes redirigé vers la page d'accueil de la console d'administration, cliquez sur le bouton Valider les informations de facturation situé à droite pour valider vos informations.