Gestire i domini registrati tramite Blogger

Se hai registrato il dominio contestualmente alla registrazione a Blogger, finora hai pagato i relativi costi utilizzando Google Wallet. Ora siamo passati a un sistema di fatturazione e abbiamo creato per te un account Google Cloud gratuito.

Devi utilizzare questo account per gestire il tuo dominio. In particolare, per gestire le opzioni di rinnovo e assicurarti che i tuoi dati di pagamento siano aggiornati, devi accedere alla tua Console di amministrazione Google.

Accedere alle impostazioni dell'account nella Console di amministrazione Google

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Accanto all'abbonamento per la Registrazione del dominio, fai clic su Azioni e poi Accesso all'account di fatturazione.

Se è la prima volta che accedi alla Console di amministrazione da quando abbiamo configurato il tuo account Google Cloud gratuito, ti verrà chiesto di verificare i dati di fatturazione. Per maggiori dettagli, vedi Verificare i dati di fatturazione per le registrazioni dei domini legacy.

Suggerimento: una volta eseguito l'accesso alla Console di amministrazione, vedrai il nome utente bloggeradmin@example.com o apps-admin@example.com. Ti consigliamo di rinominare questo utente con un nome personalizzato più facile da ricordare, ad esempio tuonome@example.com.

Passaggi successivi