Cambiare la lingua della Console di amministrazione Google

Imposta la lingua preferita del tuo Account Google che viene utilizzata in tutti i tuoi servizi Google sul Web, inclusa la Console di amministrazione Google. Per cambiare la lingua nella Console di amministrazione, devi aggiornare la tua lingua preferita per i servizi Google.

Aggiornare la lingua preferita

Per aggiornare la lingua preferita o aggiungere un'altra lingua, segui la procedura descritta in Cambiare la lingua sul Web.

Lingue della Console di amministrazione supportate

Arabo Tedesco Portoghese
Cinese (semplificato) Ebraico Russo
Cinese (tradizionale) Hindi Spagnolo
Ceco Ungherese Svedese
Danese Indonesiano Thai
Olandese Italiano Turco
Inglese (USA) Giapponese Ucraino
Francese (Francia) Coreano Vietnamita
Filippino Norvegese
Finlandese Polacco

Argomenti correlati