Scegliere la lingua della Console di amministrazione

La Console di amministrazione è disponibile nelle lingue seguenti:

Arabo Tedesco Portoghese
Cinese (semplificato) Ebraico Russo
Cinese (tradizionale) Hindi Spagnolo
Ceco Ungherese Svedese
Danese Indonesiano Thai
Olandese Italiano Turco
Inglese (USA) Giapponese Ucraino
Francese (Francia) Coreano Vietnamita
Filippino Norvegese
Finlandese Polacco

Cambiare la lingua predefinita

1. Accedi al tuo account Google Workspace e passa all'Account Google
  2. Fai clic su Informazioni personali.
  3. Scorri verso il basso fino al riquadro​ Preferenze generali per il Web.
  4. Fai clic su Lingua.
  5. Nella sezione Lingua preferita, fai clic su Modifica "".
  6. Scegli la lingua.
  7. (Facoltativo) Seleziona il tuo paese o la tua area geografica.
  8. Fai clic su Seleziona.
  9. Aggiorna la finestra del browser.

Aggiungere un'altra lingua al tuo account

Puoi aggiungere altre lingue al tuo Account Google e poi passare facilmente da una lingua all'altra.

1. Accedi al tuo account Google Workspace e passa all'Account Google
  2. Fai clic su Informazioni personali.
  3. Scorri verso il basso fino al riquadro​ Preferenze generali per il Web.
  4. Fai clic su Lingua.
  5. In Altre lingue, fai clic su Aggiungi un'altra lingua.
  6. Scegli la lingua.
  7. (Facoltativo) Seleziona il tuo paese o la tua area geografica.
  8. Fai clic su Seleziona.
  9. Per passare dalla lingua predefinita alla seconda lingua, fai clic sulla Freccia su "".