Sélectionner la langue de votre console d'administration

En tant qu'administrateur, vous pouvez choisir la langue dans laquelle la console d'administration s'affiche.

Modifier la langue

1. Accédez à votre compte Google. Pour cela, vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Sélectionnez Données et personnalisation.
  3. Faites défiler la page jusqu'au panneau Préférences générales pour le Web.
  4. Cliquez sur Langue.
  5. Sélectionnez Modifier Modifier.
  6. Si votre langue préférée n'est pas compatible avec la console d'administration, vous pouvez toujours choisir parmi les langues disponibles.
    Cliquez sur Ajouter une langue, puis sélectionnez une langue dans la liste ci-dessous.

Langues de la console d'administration
    Arabe   Coréen   Philippin
    Chinois (simplifié)   Polonais   Finnois
    Chinois (traditionnel)   Portugais   Hébreu
    Néerlandais   Russe   Hindi
    Anglais (États-Unis)   Espagnol   Hongrois
    Français (France)   Suédois   Indonésien
    Allemand   Turc   Norvégien
    Italien   Tchèque   Thaï
    Japonais   Danois   Ukrainien
            Vietnamien
  7. Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur.