Sélectionner la langue de votre console d'administration

La console d'administration est disponible dans les langues suivantes :

Arabe Allemand Portugais
Chinois (simplifié) Hébreu Russe
Chinois (traditionnel) Hindi Espagnol
Tchèque Hongrois Suédois
Danois Indonésien Thaï
Néerlandais Italien Turc
Anglais (États-Unis) Japonais Ukrainien
Français (France) Coréen Vietnamien
Philippin Norvégien
Finnois Polonais

Changer la langue par défaut

1. Connectez-vous à votre compte Google Workspace, puis accédez à Compte Google.
  2. Cliquez sur Données et personnalisation.
  3. Faites défiler la page jusqu'au panneau Préférences générales pour le Web.
  4. Cliquez sur Langue.
  5. Sous Langue par défaut, cliquez sur Modifier "".
  6. Sélectionnez la langue de votre choix.
  7. (Facultatif) Sélectionnez votre pays/région.
  8. Cliquez sur Sélectionner.
  9. Actualisez la fenêtre de votre navigateur.

Ajouter une autre langue à votre compte

Vous pouvez ajouter d'autres langues à votre compte Google, puis passer facilement de l'une à l'autre.

1. Connectez-vous à votre compte Google Workspace, puis accédez à Compte Google.
  2. Cliquez sur Données et personnalisation.
  3. Faites défiler la page jusqu'au panneau Préférences générales pour le Web.
  4. Cliquez sur Langue.
  5. Sous Autres langues que vous comprenez, cliquez sur Ajouter une langue.
  6. Sélectionnez la langue de votre choix.
  7. (Facultatif) Sélectionnez votre pays/région.
  8. Cliquez sur Sélectionner.
  9. Pour passer de la langue par défaut à l'autre langue, cliquez sur la flèche vers le haut "".