Sélectionner la langue de votre console d'administration

En tant qu'administrateur, vous pouvez choisir la langue dans laquelle la console d'administration s'affiche. La console est disponible dans les langues suivantes :

Langues de la console d'administration

Arabe Allemand Portugais
Chinois (simplifié) Hébreu Russe
Chinois (traditionnel) Hindi Spanish
Tchèque Hongrois Suédois
Danois Indonésien Thaï
Néerlandais Italien Turc
Anglais (États-Unis) Japonais Ukrainien
Français (France) Coréen Vietnamien
Tagalog Norvégien
Finnois Polonais

Modifier la langue

1. Accédez à votre compte Google. Vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Sélectionnez Données et personnalisation.
  3. Faites défiler la page jusqu'au panneau Préférences générales pour le Web.
  4. Cliquez sur Langue.
  5. Sélectionnez Modifier Modifier.
  6. Choisissez votre langue, puis cliquez sur Sélectionner.
  7. Si la console d'administration n'est pas disponible dans la langue de votre choix, vous pouvez l'afficher dans l'une des langues répertoriées ci-dessus. Cliquez sur Ajouter une langue, puis sélectionnez une langue.
  8. Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur.