Cambiar el idioma de la consola de administración de Google

Puedes definir el idioma preferido de tu cuenta de Google, que se utilizará en todos tus servicios de Google en la Web, incluida la consola de administración de Google. Para cambiar el idioma de la consola de administración, debes cambiar el idioma de los servicios de Google que prefieras. No todo el contenido de la consola de administración se traduce automáticamente, incluidos algunos datos de registro de la herramienta de investigación de seguridad, como el nombre de los sitios web y de las aplicaciones.

Actualiza tu idioma preferido

Para cambiar el idioma o añadir otro, sigue los pasos que se indican en el artículo Cambiar de idioma en la Web.

Temas relacionados