Gestire Calendar per gli utenti

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi controllare il modo in cui il tuo team utilizza Google Calendar per programmare le riunioni, condividere la programmazione, collaborare su calendari del team e molto altro.

In qualità di amministratore, puoi:

Calendar sharing settings

Impostare le opzioni di condivisione

Utilizza la Console di amministrazione Google per specificare il modo in cui gli utenti possono condividere il loro calendario principale e i relativi eventi con altre persone, sia all'interno sia all'esterno dell'organizzazione. Per maggiori dettagli, vai a Configurare le opzioni di condivisione di Calendar.

Create resources

Creare e programmare le risorse

Puoi creare risorse che gli utenti possono aggiungere ai loro eventi, come le sale riunioni, i proiettori, le auto aziendali o qualsiasi altra cosa di cui è possibile programmare l'utilizzo. Una volta creata e condivisa una risorsa, gli utenti possono aggiungerla ai loro eventi. Per informazioni dettagliate, vedi Configurare edifici, funzionalità e risorse di Calendar.

Calendar Hangout

Gestire le videoconferenze per gli eventi

Puoi stabilire se i collegamenti alle riunioni video di Google Meet vengono aggiunti automaticamente agli eventi di Calendar. Puoi anche scegliere quali componenti aggiuntivi per le videoconferenze sono disponibili per gli utenti o rendere un componente aggiuntivo il fornitore predefinito. Per informazioni dettagliate, vedi Gestire le videoconferenze per gli eventi di Calendar.

Eseguire migrazioni e sincronizzare i calendari

Se la tua organizzazione sta passando a Google Workspace da un altro sistema, puoi eseguire la migrazione dei dati degli utenti. Se gli utenti della tua organizzazione preferiscono continuare a utilizzare il vecchio sistema di calendario, sono disponibili strumenti di sincronizzazione per consentire loro di mantenere aggiornati i dati dei loro calendari. Per informazioni dettagliate, vedi Esegui la migrazione e sincronizza i tuoi calendari.

Annullare o trasferire gli eventi di calendario prima di eliminare un utente

Se un utente lascia l'organizzazione, puoi scegliere come trasferire i suoi eventi oppure eliminarli automaticamente quando lo elimini. Per informazioni dettagliate, vedi Annullare o trasferire gli eventi di calendario prima di eliminare un utente.

Argomenti correlati