Installare e aprire l'app Console di amministrazione Google su iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Per utilizzare l'app Console d'amministrazione Google devi disporre di un account di super amministratore sul tuo dispositivo Apple® iOS®.

Installare l'app

1. Per sicurezza, imposta una PIN di blocco schermo sul dispositivo (consigliato).
  2. Installa l'app Console di amministrazione Google da Apple® iTunes®.

Aprire l'app nell'account di super amministratore

1. Apri l'app Console di amministrazione Google Google Admin.
  2. Se è visualizzato il pulsante Accedi, toccalo.
  3. Inserisci l'indirizzo email del tuo account di super amministratore e tocca Avanti.
  4. Inserisci la password del tuo account di super amministratore e tocca Avanti.
  5. Se viene visualizzato un messaggio di errore vuol dire che devi passare al tuo account di super amministratore:
    • Tocca Menu Menu.
    • Tocca la freccia giù Freccia giù accanto al tuo nome utente e seleziona il tuo account di super amministratore.

Nota: una volta installata e aperta l'app Console d'amministrazione Google, la password viene salvata, quindi non devi inserirla ad ogni apertura. All'apertura successiva dell'app ti verrà chiesto se desideri modificare questa impostazione in modo che l'inserimento della password sia sempre richiesto. Se scegli di lasciare attiva l'opzione Ricordami, l'inserimento della password non sarà più richiesto. In ogni caso, puoi attivare o disattivare l'opzione nelle impostazioni della password.

Messaggi di errore

Se, quando provi ad accedere, viene visualizzato un errore simile ad Autorizzazioni insufficienti, vuol dire che devi accedere con un account di super amministratore.

Accessibilità

L'app Console d'amministrazione Google funziona con VoiceOver, uno screen reader per iOS. Per informazioni su VoiceOver e sulle altre funzioni di accessibilità di iOS, visita il sito dell'assistenza Apple. Per informazioni sull'accessibilità dei prodotti Google, vedi:

Per segnalare problemi di accessibilità nei prodotti Google, utilizza il nostro modulo per il feedback sull'accessibilità.