Installare e aprire l'app Console amministrazione Google su iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Per utilizzare l'app Console amministrazione Google devi disporre di un account di super amministratore sul tuo dispositivo Apple iOS.

Configurare l'app

1. Per sicurezza, imposta una PIN di blocco schermo sul dispositivo (consigliato).
  2. Installa l'app Console amministrazione Google da iTunes.

Aprire l'app nell'account di super amministratore

1. Apri l'app Console amministrazione Google .
  2. Se è visualizzato il pulsante Accedi, toccalo.
  3. Inserisci l'indirizzo email del tuo account di super amministratore e tocca Avanti.
  4. Inserisci la password del tuo account di super amministratore e tocca Avanti.
  5. Se viene visualizzato un messaggio di errore vuol dire che devi passare al tuo account di super amministratore:
    • Tocca Menu .
    • Tocca la Freccia giù accanto al tuo nome utente e seleziona il tuo account di super amministratore.

Nota: una volta che hai configurato e aperto l'app Console amministrazione Google, la password viene salvata, quindi non devi inserirla a ogni apertura. La volta successiva che aprirai l'app ti verrà chiesto se vuoi modificare questa impostazione in modo che l'inserimento della password sia sempre richiesto. Se scegli di lasciare attiva l'opzione Ricordami, l'inserimento della password non sarà più richiesto. In ogni caso, puoi attivare o disattivare l'opzione nelle impostazioni relative alla password.

Messaggi di errore

Se, quando provi ad accedere, viene visualizzato un errore simile ad Autorizzazioni insufficienti, vuol dire che devi accedere con un account di super amministratore.

Accessibilità

L'app Console amministrazione Google funziona con VoiceOver, uno screen reader per iOS. Per informazioni su VoiceOver e sulle altre funzioni di accessibilità di iOS, visita il sito dell'assistenza Apple. Per informazioni sull'accessibilità dei prodotti Google, vedi:

Per segnalare problemi di accessibilità nei prodotti Google, utilizza il nostro modulo per il feedback sull'accessibilità.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.