Configurer et ouvrir l'application Console d'administration Google sur iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Pour utiliser l'application Console d'administration Google, vous devez vous connecter à un compte super-administrateur sur votre appareil Apple® iOS®.

Configurer l'application

1. Pour sécuriser votre appareil, définissez un code de verrouillage d'écran (recommandé).
  2. Installez l'application Console d'administration Google à partir d'Apple® iTunes®.

Ouvrir l'application dans votre compte super-administrateur

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google Google Admin.
  2. Le cas échéant, appuyez sur le bouton Connexion.
  3. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte super-administrateur, puis appuyez sur Suivant.
  4. Saisissez le mot de passe de votre compte super-administrateur, puis appuyez sur Suivant.
  5. Si un message d'erreur s'affiche, vous devez passer à votre compte super-administrateur :
    • Appuyez sur Menu Menu.
    • À côté de votre nom d'utilisateur, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas et sélectionnez votre compte super-administrateur.

Remarque : Une fois que vous avez configuré et ouvert l'application Console d'administration Google, votre mot de passe est mémorisé et vous n'avez pas besoin de le saisir à chaque fois. Lors de l'utilisation suivante de l'application, vous êtes invité à modifier ce paramètre de sorte à rendre obligatoire la saisie d'un mot de passe à chaque ouverture de l'application. Si vous laissez l'option Mémoriser activée, vous ne verrez plus d'invites relatives au mot de passe. Notez que vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver cette option dans les paramètres du mot de passe.

Des messages d'erreur s'affichent ?

Si un message d'erreur du type Autorisations insuffisantes s'affiche lorsque vous essayez de vous connecter, vous devez passer à votre compte super-administrateur.

Accessibilité

L'application Console d'administration Google est compatible avec VoiceOver, un lecteur d'écran iOS. Pour plus d'informations sur VoiceOver et les fonctionnalités d'accessibilité d'iOS, accédez au site d'assistance Apple. Pour en savoir plus sur l'accessibilité des produits Google, consultez les ressources suivantes :

Pour signaler des problèmes d'accessibilité au sein des produits Google, veuillez remplir le formulaire de commentaires sur l'accessibilité.