Configurer et ouvrir l'application Console d'administration Google sur iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Pour utiliser l'application Console d'administration Google, vous devez vous connecter à un compte super-administrateur sur votre appareil Apple iOS.

Configurer l'application

1. Pour sécuriser votre appareil, définissez un code de verrouillage d'écran (recommandé).
  2. Installez l'application Console d'administration Google depuis iTunes.

Ouvrir l'application dans votre compte super-administrateur

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google .
  2. Le cas échéant, appuyez sur le bouton Connexion.
  3. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte super-administrateur, puis appuyez sur Suivant.
  4. Saisissez le mot de passe de votre compte super-administrateur, puis appuyez sur Suivant.
  5. Si un message d'erreur s'affiche, vous devez passer à votre compte super-administrateur :
    • Appuyez sur Menu .
    • À côté de votre nom d'utilisateur, appuyez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez votre compte super-administrateur.

Remarque : Une fois que vous avez configuré et ouvert l'application Console d'administration Google, votre mot de passe est mémorisé. Ainsi, vous n'avez pas à le saisir chaque fois que vous ouvrez l'application. La prochaine fois que vous ouvrirez l'application, un message s'affichera pour vous demander si vous souhaitez modifier ce paramètre de sorte que la saisie du mot de passe soit requise à chaque utilisation de l'application. Si vous laissez l'option Mémoriser activée, vous ne verrez plus d'invites concernant le mot de passe. Notez que vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver cette option dans les paramètres du mot de passe.

Des messages d'erreur s'affichent ?

Si un message d'erreur du type Autorisations insuffisantes s'affiche lorsque vous essayez de vous connecter, vous devez passer à votre compte super-administrateur.

Accessibilité

L'application Console d'administration Google est compatible avec VoiceOver, un lecteur d'écran iOS. Pour plus d'informations sur VoiceOver et les fonctionnalités d'accessibilité d'iOS, accédez au site d'assistance Apple. Pour en savoir plus sur l'accessibilité des produits Google, consultez les ressources suivantes :

Pour signaler des problèmes d'accessibilité au sein des produits Google, veuillez remplir le formulaire de commentaires sur l'accessibilité.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.