Configurar y abrir la aplicación Google Admin en iOS

Por el momento estas acciones solo las pueden realizar los superadministradores.

Para utilizar la aplicación Google Admin, debes disponer de una cuenta de superadministrador en tu dispositivo Apple iOS.

Configurar la aplicación

1. Establece un PIN para desbloquear la pantalla del dispositivo como medida de seguridad (recomendado).
  2. Descarga Google Admin de iTunes.

Abrir la aplicación en tu cuenta de superadministrador

1. Abre la aplicación Google Admin .
  2. Si aparece el botón Iniciar sesión, tócalo.
  3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de superadministrador y toca Siguiente.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta de superadministrador y toca Siguiente.
  5. Si aparece un mensaje de error, deberás cambiar a tu cuenta de superadministrador:
    • Toca Menú .
    • Junto a tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo  y selecciona tu cuenta de superadministrador.

Nota: Una vez que hayas configurado y abierto la aplicación Google Admin, esta recordará tu contraseña y no tendrás que introducirla cada vez que la abras. La próxima vez que abras la aplicación, se te preguntará si quieres cambiar esta configuración para que se pida la contraseña. Si dejas activada la opción Recordarme, no se te volverá a hacer la misma pregunta, pero recuerda que siempre puedes activarla o desactivarla en la configuración de la contraseña.

¿Recibes mensajes de error?

Si, cuando intentas iniciar sesión, ves un mensaje de error como, por ejemplo, Permisos insuficientes, deberás iniciar sesión con una cuenta de superadministrador.

Accesibilidad

La aplicación Google Admin funciona con VoiceOver, un lector de pantalla de iOS. Para obtener información acerca de VoiceOver y las funciones de accesibilidad de iOS, visita el sitio web de asistencia de Apple. Para obtener información sobre la accesibilidad de los productos de Google, consulta:

Para notificar algún problema o enviarnos sugerencias en relación con la accesibilidad de productos de Google, utiliza nuestro formulario.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.