Não é possível inserir o ID do IVA ou o status fiscal

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Quando configuro o faturamento do meu serviço do Google, não aparece a opção para digitar o ID do Imposto sobre Valor Agregado (IVA) ou o status fiscal. Minha empresa está registrada em um país da União Europeia onde o IVA é aplicável.

Selecione um país de faturamento na União Europeia (UE)

Quando você configura sua conta de faturamento do Google, a opção para digitar o ID do IVA e o status fiscal só aparece se você selecionar um país de faturamento da União Europeia. Se você é um cliente da União Europeia, mas essas opções não aparecem na janela de configuração do faturamento, clique em Voltar e selecione o país da União Europeia correto. Ou reinicie o faturamento do G Suite ou do Cloud Identity Premium e escolha o país certo.

Entre em contato com um revendedor para alterar o país de faturamento

Se você já tiver configurado o faturamento, precisará transferir sua conta para um revendedor local para alterar o país de faturamento e digitar o ID do IVA e as informações do status fiscal.

Não é possível alterar o país de faturamento e as moedas disponíveis após configurar a conta de faturamento sem transferi-la para um revendedor.