Não é possível digitar o ID do IVA ou o status fiscal

Válido para o G Suite, o G Suite Essentials e outras assinaturas pagas no Google Admin Console.

Quando configuro o faturamento do meu Serviço do Google, não aparece a opção para digitar o ID do Imposto sobre Valor Agregado (IVA) ou o status fiscal. Minha empresa está registrada em um país da União Europeia onde o IVA é aplicável.

Selecionar um país de faturamento na União Europeia (UE)

Ao configurar a conta de faturamento do Google, a opção de digitar o ID do IVA e o status fiscal só aparece quando você seleciona um país de faturamento na UE. Se você for um cliente na UE, mas não vir essas opções na janela de configuração do faturamento, clique em Voltar e selecione o país certo. Também é possível reiniciar o faturamento do G Suite ou do Cloud Identity Premium e escolher o país certo.

Não é possível alterar o país de faturamento após configurar a conta.