Messaggi di errore relativi alla fatturazione

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Ecco alcuni messaggi di errore che potresti ricevere riguardo alla fatturazione del tuo servizio Google. Fai clic sul messaggio per visualizzare la causa o la soluzione del problema.

Possibili messaggi di errore

Si è verificato un errore interno. Riprova
  • Svuota la cache del browser ed elimina i cookie, quindi riprova.
  • Prova a impostare la fatturazione utilizzando un altro browser.
  • Assicurati di disporre di una connessione di rete affidabile e riprova.
  • Puoi anche provare a impostare la fatturazione utilizzando una carta diversa per poi sostituire la carta in un secondo momento.
  • Se continui a vedere il messaggio, contatta l'assistenza: accedi alla Console di amministrazione Google e fai clic su Assistenza
Impossibile elaborare la richiesta.
  • Svuota la cache del browser ed elimina i cookie, quindi riprova.
  • Prova a impostare la fatturazione utilizzando un altro browser.
  • Assicurati di disporre di una connessione di rete affidabile e riprova.
  • Puoi anche provare a impostare la fatturazione utilizzando una carta diversa per poi sostituire la carta in un secondo momento.
  • Se continui a vedere il messaggio, contatta l'assistenza: accedi alla Console di amministrazione Google e fai clic su Assistenza
Autorizzazione negata: nessun motivo fornito dall'istituto finanziario
Per scoprire il motivo del rifiuto della carta, contatta la banca di emissione. Google non conosce il motivo esatto del rifiuto, ma puoi leggere le informazioni generali sul rifiuto transazioni delle carte di credito/debito.
Autorizzazione negata: i dati della carta di credito non sono validi
  • I dati della carta inseriti non sono corretti. Puoi trovare ulteriori informazioni sui dati della carta di credito non corretti qui.
  • Inserisci correttamente il numero completo della carta, senza spazi o trattini.
  • Accertati che il nome e l'indirizzo siano corretti.
Autorizzazione negata: codice di verifica non valido
  • Assicurati di aver inserito il codice di verifica della carta corretto. Si tratta del codice a 3 o 4 cifre riportato sul retro della carta.
  • Accertati che la carta non sia scaduta.
Rilevato strumento duplicato
Questo messaggio indica che la stessa carta di credito/debito è stata utilizzata per acquistare il nome di dominio. Durante l'impostazione della fatturazione, il numero della carta dovrebbe essere inserito automaticamente. Non è necessario inserirlo o modificarlo.
Correggi le informazioni di questa carta o prova con un'altra carta

Se viene visualizzato questo errore quando aggiungi una nuova carta come metodo di pagamento, prova le soluzioni seguenti:

1. Assicurati di aver inserito correttamente i dati della carta. Se necessario, inseriscili di nuovo.
  2. Se i dati sono corretti, contatta la tua banca o l'emittente della carta di credito per controllare se ci sono problemi.
  3. Se nessuna delle due soluzioni precedenti risolve il problema, dovrai utilizzare un'altra carta.
Transazione rifiutata: metodo di pagamento non valido
  1. Assicurati di aver inserito correttamente i dati della carta. Se necessario, inseriscili di nuovo.
  2. Se i dati sono corretti, contatta la tua banca o l'emittente della carta di credito per controllare se ci sono problemi.
  3. Se nessuna delle due soluzioni precedenti risolve il problema, prova a utilizzare un altro metodo di pagamento.