Mensajes de error relacionados con la facturación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

A continuación te mostramos algunos mensajes de error que podrías recibir en el proceso de facturación de tu servicio de Google. Haz clic en un mensaje para ver el posible motivo del error o su solución.

Posibles mensajes de error

Se ha producido un error interno. Inténtalo de nuevo.
  • Borra la memoria caché y las cookies del navegador, e inténtalo de nuevo.
  • Prueba a configurar la facturación con un navegador distinto o en otro equipo.
  • Asegúrate de que la conexión de red sea estable e inténtalo de nuevo.
  • También puedes intentar configurar la facturación con otra tarjeta y cambiar la tarjeta más adelante.
  • Si sigues viendo este mensaje, ponte en contacto con el equipo de asistencia. Para ello, inicia sesión en la Consola de administración de Google y haz clic en Ayuda
No podemos procesar tu solicitud.
  • Borra la memoria caché y las cookies del navegador, e inténtalo de nuevo.
  • Prueba a configurar la facturación con un navegador distinto o en otro equipo.
  • Asegúrate de que la conexión de red sea estable e inténtalo de nuevo.
  • También puedes intentar configurar la facturación con otra tarjeta y cambiar la tarjeta más adelante.
  • Si sigues viendo este mensaje, ponte en contacto con el equipo de asistencia. Para ello, inicia sesión en la Consola de administración de Google y haz clic en Ayuda
Error en la autorización: la entidad financiera no ha proporcionado ninguna razón
Para averiguar el motivo por el que se haya rechazado tu tarjeta, ponte en contacto con la entidad emisora. Google no conoce el motivo exacto por el que se ha rechazado, pero puedes revisar la información general sobre las causas de que se rechacen las transacciones mediante tarjeta de crédito o débito.
Error en la autorización: datos de tarjeta de crédito no válidos
  • La información de la tarjeta que has introducido es incorrecta. Más información sobre datos de tarjeta incorrectos
  • Introduce el número de la tarjeta de crédito completo, sin espacios ni guiones.
  • Comprueba que el nombre y la dirección sean correctos.
Error en la autorización: código de verificación no válido
  • Asegúrate de que has escrito correctamente el código de verificación de la tarjeta. Este código es un número de 3 o 4 dígitos que aparece en la parte posterior de la tarjeta.
  • Comprueba que la tarjeta no haya caducado.
Se ha encontrado un instrumento duplicado.
Este mensaje indica que se ha utilizado la misma tarjeta de crédito o débito para comprar el nombre del dominio. Al configurar la facturación, el número de la tarjeta debería rellenarse automáticamente. No necesitas introducir ni cambiar el número.
Corrige la información de esta tarjeta o prueba a utilizar otra.

Si aparece este mensaje de error cuando añades una nueva tarjeta como forma de pago, realiza estas acciones:

1. Asegúrate de que has introducido los datos de la tarjeta correctamente. Si fuera necesario, vuelve a introducir la información.
  2. Si la información es correcta, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de la tarjeta de crédito para averiguar si hay algún problema con ella.
  3. Si, tras realizar los pasos anteriores, no consigues solucionar el problema, deberás utilizar otra tarjeta.
Se ha rechazado la transacción: método de pago no válido
  1. Comprueba que has introducido los datos de la tarjeta correctamente. Si fuera necesario, vuelve a introducir la información.
  2. Si la información es correcta, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de la tarjeta de crédito para averiguar si hay algún problema con ella.
  3. Si tras seguir los pasos anteriores no se ha solucionado el problema, prueba a utilizar otro método de pago.