Sélection d'une devise de facturation erronée

S'applique à G Suite, G Suite Essentials et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je me suis trompé en sélectionnant la devise de mon compte de facturation.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour sélectionner la devise appropriée

Si vous configurez le premier abonnement de votre compte de facturation Google, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner la devise appropriée. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite, G Suite Essentials ou Cloud Identity Premium, en choisissant cette fois-ci la devise qui convient.

Utiliser votre devise locale

Concernant la facturation G Suite Essentials, le passage à la devise locale n'est disponible qu'en Inde.

Si vous avez sélectionné le dollar américain ou l'euro, vous pourrez peut-être passer à votre devise locale. Accédez à Modifier la devise de facturation.

Supprimer votre compte et recommencer

La dernière option possible (mais non recommandée) consiste à supprimer votre compte et à configurer une nouvelle fois la facturation. Si vous utilisez G Suite ou G Suite Essentials, suivez les instructions décrites dans Résilier votre abonnement G Suite ou Résilier un abonnement G Suite Essentials. Si vous utilisez Cloud Identity Premium sans G Suite ou G Suite Essentials, suivez les instructions qui figurent dans Résilier Cloud Identity. Lorsque vous configurez de nouveau la facturation, sélectionnez la bonne devise.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.