Sélection d'une devise de facturation erronée

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je me suis trompé en sélectionnant la devise de mon compte de facturation.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour sélectionner la devise appropriée

Si vous configurez le premier abonnement de votre compte de facturation Google, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner la devise appropriée. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite, Google Drive Enterprise ou Cloud Identity Premium en choisissant cette fois-ci la devise qui convient.

Utiliser votre devise locale (Brésil, Inde, Mexique)

Concernant la facturation Drive Enterprise, le passage à la devise locale n'est disponible que pour l'Inde.

Si vous avez sélectionné un paiement en dollars américains, vous pouvez peut-être commencer à utiliser votre devise locale. Pour en savoir plus, consultez l'article Modifier la devise de facturation.

Supprimer votre compte et recommencer

La dernière option possible (mais non recommandée) consiste à supprimer votre compte et à configurer une nouvelle fois la facturation. Si vous êtes inscrit à G Suite ou Drive Enterprise, suivez les instructions de la section Résilier votre abonnement G Suite. Si vous utilisez Cloud Identity Premium sans G Suite ou Drive Enterprise, suivez les instructions de l'article Résilier Cloud Identity. Lorsque vous configurez de nouveau la facturation, sélectionnez la bonne devise.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.