La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Se ha seleccionado una moneda de facturación incorrecta

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Al configurar la facturación del servicio de Google al que estoy suscrito, he seleccionado una moneda incorrecta para mi cuenta de facturación.

Si estás configurando la facturación, vuelve atrás y elige la moneda correcta

Si estás configurando la primera suscripción en tu cuenta de facturación de Google, haz clic en la opción Atrás que aparece en la ventana de configuración y selecciona la moneda de corresponda. También puedes reiniciar el proceso de configuración de la facturación de Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium y seleccionar la moneda correcta.

Cambiar a la moneda local

En la facturación de Essentials, solo se puede elegir la moneda local de la India.

Si has seleccionado el dólar estadounidense o el euro, es posible que puedas cambiar a tu moneda local. Ve a Cambiar la moneda de facturación.

Eliminar tu cuenta y empezar de nuevo

Aunque no es una alternativa recomendable, como última opción puedes eliminar la cuenta y volver a configurar la facturación desde el principio. Si tienes Google Workspace o Essentials, sigue las instrucciones que se indican en los artículos Cancelar Google Workspace o Cancelar Essentials. Si tienes la edición Cloud Identity Premium sin Google Workspace o Essentials, sigue las instrucciones que se indican en el artículo Cancelar Cloud Identity. Cuando estés configurando la facturación de nuevo, selecciona la moneda correcta.