Selezione dell'imposta sul valore aggiunto non corretta

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Durante l'impostazione della fatturazione per il mio servizio Google, ho selezionato un valore errato per l'imposta sul valore aggiunto o IVA.

Durante l'impostazione della fatturazione, tornare indietro e scegliere il valore corretto per l'IVA

Se non hai ancora completato la configurazione della fatturazione, fai clic su Indietro nella finestra di configurazione per tornare indietro e selezionare il valore corretto per l'IVA. In alternativa, riavvia la fatturazione per Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium e questa volta scegli il valore corretto per l'IVA.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare l'assistenza di Google Workspace.