Impossibilità di pagare nelle valute disponibili

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Sto configurando la fatturazione per un servizio Google e non riesco a effettuare i pagamenti utilizzando una delle valute disponibili.

1. Assicurati di selezionare il Paese corretto durante la configurazione della fatturazione

Le valute che vedi durante la configurazione della fatturazione per un abbonamento Google dipendono dal Paese selezionato per il tuo account di fatturazione Google, al momento della configurazione del primo abbonamento. Se stai configurando il tuo primo abbonamento, assicurati di selezionare il Paese di residenza della tua attività.

2. Contatta un rivenditore locale

Se la selezione del paese di fatturazione corretto comunque non comporta la visualizzazione della valuta che vuoi utilizzare, contatta un rivenditore locale che potrà informarti sulle alternative.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare l'assistenza di Google Workspace.