Je ne peux utiliser aucune des devises disponibles

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Je suis en train de configurer la facturation pour un service Google et je ne peux utiliser aucune des devises disponibles.

1. Vérifier que le pays sélectionné lors de la configuration de la facturation est le bon

Les devises qui s'affichent lorsque vous configurez la facturation d'un abonnement Google dépendent du pays que vous sélectionnez dans votre compte de facturation lors de la configuration du premier abonnement. Si vous configurez votre premier abonnement, vérifiez que vous avez bien sélectionné le pays où se situe votre entreprise.

2. Contacter un revendeur local

Si votre pays de facturation est correct, mais que la devise que vous souhaitez utiliser n'est pas disponible, veuillez contacter un revendeur local. Ce dernier sera probablement en mesure de vous proposer d'autres options de paiement.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.