Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

No puedo pagar con ninguna de las monedas disponibles

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Cuando intento configurar la facturación de un servicio de Google, no puedo pagar con ninguna de las monedas disponibles.

1. Cuando configures la facturación, asegúrate de seleccionar el país correcto

Las monedas que aparecen cuando configuras la facturación de tu suscripción a Google dependen del país que selecciones en tu cuenta de facturación de Google al configurar la primera suscripción. Si estás configurando tu primera suscripción, asegúrate de seleccionar el país donde se ubica tu empresa.

2. Ponte en contacto con un distribuidor local

Si has elegido el país de facturación correcto, pero no aparece la moneda que quieres usar, ponte en contacto con un distribuidor local, que quizás podrá proponerte otras opciones de pago.