O pagamento estimado é mais alto que o esperado

Quando configuro a assinatura do Google Workspace ou do Cloud Identity Premium e seleciono um plano de faturamento, o valor estimado do pagamento é mais alto do que eu esperava.

Reduza o número de usuários

O pagamento mensal é baseado no número de contas de usuário no Admin Console quando você configura o faturamento. Para diminuir o custo estimado ao configurar o faturamento, reduza o número de contas de usuário ou licenças que serão cobradas:

Digite um código promocional

Alguns parceiros do Google podem oferecer códigos promocionais que dão desconto em uma assinatura. Para ter um desconto, digite o código promocional ao configurar o faturamento.

Considere a opção de plano anual

Caso sua organização seja de grande porte, você pode se inscrever no plano anual.

A disponibilidade do plano anual depende da sua assinatura e de como você se inscreveu no serviço. Veja mais detalhes em Plano anual.