Le montant estimé du paiement est supérieur à ce à quoi je m'attendais

S'applique à G Suite et Cloud Identity Premium.

Lorsque je configure la facturation de mon abonnement G Suite ou Cloud Identity Premium et que je sélectionne un forfait, le montant estimé du paiement mensuel est supérieur à celui auquel je m'attendais.

Réduire le nombre de vos comptes utilisateur

Le montant du paiement mensuel dépend du nombre de comptes utilisateur dont vous disposez dans votre console d'administration au moment où vous configurez la facturation. Pour réduire le coût estimé lorsque vous configurez la facturation, réduisez le nombre de comptes utilisateur ou de licences qui vous sont facturés :

Saisir un code promotionnel

Certains partenaires Google peuvent proposer des codes promotionnels qui donnent droit à une remise sur l'achat d'un abonnement. Pour bénéficier de votre remise, saisissez le code promotionnel lors de la configuration de la facturation.

Étudier l'adéquation du forfait annuel à votre situation

Si vous représentez une grande organisation, envisagez de souscrire au forfait annuel.

La disponibilité du forfait annuel dépend de votre abonnement et de la façon dont vous vous êtes inscrit à votre service. Pour en savoir plus, consultez l'article Forfait annuel.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.