Geschätzte Zahlung höher als erwartet

Wenn ich für mein Abo von Google Workspace oder der Cloud Identity Premiumversion die Abrechnung einrichte und einen Abrechnungstarif auswähle, ist die geschätzte monatliche Zahlung höher als erwartet.

Zahl der Nutzer verringern

Ihre monatliche Zahlung basiert auf der Anzahl der Nutzerkonten, die in Ihrer Admin-Konsole vorhanden sind, wenn Sie die Abrechnung einrichten. Verringern Sie die Anzahl der Nutzerkonten oder -lizenzen, die Ihnen in Rechnung gestellt werden, um die geschätzten Kosten bei der Abrechnungseinrichtung zu senken:

Gutscheincode eingeben

Manche Google-Partner bieten Gutscheincodes für Abos an. Geben Sie den Gutscheincode ein, wenn Sie die Abrechnung einrichten, um den entsprechenden Rabatt zu erhalten.

Jahrestarif auswählen

Wenn Sie Teil einer großen Organisation sind, können Sie eventuell von einem Jahrestarif profitieren.

Die Verfügbarkeit des Jahrestarifs richtet sich nach Ihrem Abo und danach, wie Sie sich für den Dienst registriert haben. Weitere Informationen

Benötigen Sie weitere Hilfe? Google Workspace-Support kontaktieren.