Configurazione della fatturazione non completata

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Ho iniziato a configurare la fatturazione per il mio abbonamento a Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium, ma non ho completato la procedura. Ad esempio, non sapevo con certezza quali informazioni inserire, non ero in grado di inserire le informazioni sui pagamenti o la mia carta non aveva fondi sufficienti. Supponiamo quindi che ora tu sia in grado di completare la procedura, ma non riesca a ricordare da dove devi cominciare.

Accedere alla Console di amministrazione e riavviare la configurazione

Se chiudi la finestra di configurazione della fatturazione prima di aver terminato, puoi tornare indietro e ricominciare in qualsiasi momento, sia durante la prova gratuita sia dopo. Il completamento della configurazione dopo la scadenza del periodo di prova comporta l'immediata riattivazione del servizio.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Scegli un'opzione:
    • Nella parte superiore della pagina, fai clic su Imposta la fatturazione se questa opzione è visualizzata.
    • In caso contrario, fai clic sul tuo abbonamento e poi Imposta la fatturazione.

Per maggiori dettagli, consulta le istruzioni per l'impostazione della fatturazione e dei pagamenti per Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium.