Je n'ai pas terminé la configuration de la facturation

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

J'ai commencé à configurer la facturation pour mon abonnement G Suite, Google Drive Enterprise ou Cloud Identity Premium, mais j'ai arrêté avant de terminer l'installation (je n'avais pas les informations demandées, je n'étais pas prêt à saisir des informations de paiement, je n'avais pas les fonds nécessaires sur ma carte, etc.). À présent, je suis en mesure de terminer la configuration, mais je n'arrive pas à me rappeler par où commencer.

Accéder à votre console d'administration et recommencer la configuration

Si vous quittez la fenêtre de configuration de la facturation avant d'avoir terminé, vous pouvez y revenir à tout moment et recommencer la procédure pendant ou après votre essai gratuit. Si vous terminez la configuration de la facturation après l'expiration de votre période d'essai, votre service est automatiquement réactivé.

Pour recommencer la configuration de la facturation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à la section Facturation.
  3. Suivez le lien pour configurer les informations de facturation de votre abonnement.

Pour plus de détails, consultez les instructions relatives à la configuration de la facturation et des paiements pour G Suite, Drive Enterprise ou Cloud Identity Premium.