Je n'ai pas terminé la configuration de la facturation

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

J'ai commencé à configurer la facturation pour mon abonnement Google Workspace, Essentials ou Cloud Identity Premium, mais j'ai arrêté avant d'avoir terminé (je n'avais pas les informations demandées, je n'étais pas prêt à saisir des informations de paiement, je n'avais pas les fonds nécessaires sur ma carte, etc.). À présent, je suis en mesure de terminer la configuration, mais je n'arrive pas à me rappeler par où commencer.

Accéder à votre console d'administration et recommencer la configuration

Si vous quittez la fenêtre de configuration de la facturation avant d'avoir terminé, vous pouvez y revenir à tout moment et recommencer la procédure pendant ou après votre essai gratuit. Si vous terminez la configuration de la facturation après l'expiration de votre période d'essai, votre service est automatiquement réactivé.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. Sélectionnez une option :
    • En haut de l'écran, cliquez sur Configurer la facturation si cette option s'affiche.
    • Dans le cas contraire, cliquez sur votre abonnement puis Configurer la facturation.

Pour plus d'informations, consultez les instructions sur la configuration de la facturation et des paiements pour Google Workspace, Essentials ou Cloud Identity Premium.