Einrichtung der Abrechnungsmodalitäten nicht abgeschlossen

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Ich hatte damit begonnen, die Abrechnungsmodalitäten für mein Abo von Google Workspace, von Essentials oder der Cloud Identity Premiumversion einzurichten, dann aber die Einrichtung vorzeitig abgebrochen. Ich war mir zum Beispiel nicht sicher, welche Informationen ich eingeben sollte, weil ich meine Zahlungsinformationen nicht angeben wollte oder weil meine Kreditkarte nicht ausreichend gedeckt war. Jetzt möchte ich die Einrichtung abschließen, weiß aber nicht mehr, wie ich damit beginne.

Zur Admin-Konsole gehen und erneut mit der Einrichtung beginnen

Wenn Sie das Fenster mit der Einrichtung der Abrechnungsmodalitäten frühzeitig schließen, können Sie mit der Einrichtung jederzeit erneut beginnen – entweder während Ihres kostenlosen Testzeitraums oder danach. Wenn der Testzeitraum bereits abgelaufen ist, wird der Dienst für Sie automatisch wieder aktiviert.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Abrechnungund dannAbos.
  3. Sie haben folgende Optionen:
    • Klicken Sie oben auf Abrechnung einrichten, falls dies dort angezeigt wird.
    • Klicken Sie andernfalls auf Ihr Abo und dann Abrechnung einrichten.

Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung zum Einrichten der Abrechnung und der Zahlungen für Google Workspace, für Essentials oder für die Cloud Identity Premiumversion.