No he terminado de configurar la facturación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Empecé a configurar la facturación de mi suscripción a Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium, pero no terminé, por ejemplo, porque no tenía muy claro qué información debía introducir, aún no disponía de los datos de pago o no tenía suficiente saldo en la tarjeta. Ahora ya lo tengo todo preparado para terminar de configurarla, pero no me acuerdo de cómo se empezaba.

Acceder a la consola de administración y reiniciar la configuración

Si sales de la ventana de configuración de la facturación antes de completar la configuración, podrás volver para completarla en cualquier momento, tanto durante el periodo de prueba gratuita como una vez que finalice la prueba. Si completas la configuración de la facturación después de que haya finalizado el periodo de prueba, el servicio se reactivará automáticamente.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Elige una opción:
    • En la parte superior de la pantalla, si aparece el botón Configurar facturación, haz clic en él.
    • Si no aparece, haz clic en tu suscripción y luego Configurar facturación.

Para obtener más información, consulta las instrucciones sobre cómo configurar la facturación y los pagos de Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium.