Selecionei o país de faturamento errado

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Selecionei o país errado quando estava configurando o faturamento do meu serviço do Google. Agora não consigo selecionar as opções de pagamento que eu quero.

Volte e selecione o país correto durante a configuração do faturamento

Se você estiver configurando a primeira assinatura da sua conta de faturamento do Google, clique em Voltar na janela de configuração para selecionar o país correto. Também é possível reiniciar o faturamento do Google Workspace, do Essentials ou do Cloud Identity Premium e escolher o país correto.

Após a configuração

Não é possível alterar o país de faturamento após configurar a conta.