Selezione del Paese di fatturazione non corretto

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Durante l'impostazione della fatturazione per il mio servizio Google, ho selezionato un paese sbagliato per il mio account di fatturazione Google. Di conseguenza, non posso selezionare le opzioni di pagamento che desidero.

Durante la configurazione della fatturazione, tornare indietro e scegliere il paese corretto

Se stai configurando il primo abbonamento nel tuo account di fatturazione Google, fai clic su Indietro nella finestra di configurazione per tornare indietro e selezionare il paese corretto. In alternativa, riavvia la fatturazione per Google Workspace, Essentials o Cloud Identity Premium e questa volta scegli il paese corretto.

Dopo la configurazione

Dopo aver configurato l'account di fatturazione, non puoi modificare il paese di fatturazione.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare l'assistenza di Google Workspace.