Sélection d'un pays de facturation erroné

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lors de la configuration de la facturation pour mon service Google, je me suis trompé en sélectionnant le pays de mon compte de facturation Google. Je ne peux donc pas sélectionner les options de paiement que je désire.

Revenir à l'étape précédente de la configuration de la facturation pour sélectionner le pays approprié

Si vous configurez le premier abonnement de votre compte de facturation Google, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et sélectionner le pays approprié. Vous pouvez également recommencer la configuration de la facturation depuis le début pour G Suite, Google Drive Enterprise ou Cloud Identity Premium en choisissant cette fois-ci le pays qui convient.

Transférer votre compte auprès d'un revendeur local si la configuration est terminée

Si vous avez déjà configuré la facturation, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur local pour pouvoir modifier votre pays de facturation.

Une fois que votre compte de facturation a été configuré, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur si vous souhaitez modifier votre pays de facturation ou la devise utilisée.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.